Это один из самых простых и вкусных завтраков, как по мне.
У некоторых возникает сложность с приготовлением сырников - они разваливаются. Я с такой проблемой никогда не сталкивалась, наверное потому что рецепт ну просто идеальный. А еще проблема может быть в том, что вы берете слишком сухой или наоборот слишком влажный творог, от того то в большинстве случаев сырники и разваливаются.
Ну а ниже рецепт этих самых идеальных сырников - ничего лишнего.
350 г творога
2 яйца
6 ст.л. муки с горкой + мука для обваливания
2 ст.л. сахара
подсолнечное масло для жарки
Творог размять вилкой так, чтобы в нем не осталось комков.
Затем всыпать в творог сахар, разбить яйца и перемешать до однородной массы. После этого всыпать муку и тщательно перемешать. Если тесто для сырников получается слишком жидким, то добавить еще немного муки.
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, выложить будущие сырники и немного примять их. Жарить на среднем огне с каждой стороны 2-3 минуты под закрытой крышкой до появления золотистой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий