Оладьи хороши как с ананасом, так и без него. С медом, сметаной, джемом - как хотите. С шоколадом? Вообще чудесно.
- 3 крупных спелых банана
- 2 яйца
- 100 г сахара
- щепотка соли
- 130 мл молока
- 250 г муки
- 50 г сливочного масло
- растительное масло для жарки
Ананасы порезать а небольшие кусочки.
Бананы очистить от кожуры и размять вилкой в пюре. Или воспользоваться блендером.
Добавить яйца, размешать до однородности.
Всыпать сахар, соль, влить молоко и растопленное сливочное масло.
Затем добавить муку и замесить однородное тесто.
Разогреть сковороду и смазать ее поверхность растительным маслом.
Влить в сковороду маленький половник теста и, пока оно не схватилось, утопить в нем несколько кусочков ананасов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий